交警热情服务收到感谢信

来源:北镇市公安局 浏览:36


201854日上午,一位70多岁老大爷来到交警大队,亲手将一封感谢信交到大队长白忠晖手中,对该大队指挥中心辅警李继明同志热情服务群众表示感谢。

老人于今年427日,在驾车行至中兴街与广宁西路交叉路口时,越过双实标线,被录入交通违法信息平台。53日上午,老人来到交警大队,在接受交通违法处罚之前,心存疑问到办事窗口询问。为打消老人的疑惑,值班辅警李继明主动帮助其调取当时违章视频,不厌其烦耐心为其讲解,在市区驾车怎样才能不违反交通规则,如何认清标志、标线,按照交通信号行驶等注意事项。老人被李继明的热情周到的服务所感动,同时也认识到遵守交通规则的重要性,因此,特意写了这封感谢信。

虽然这是一封不足500字的普普通通的感谢信,但是,字里行间却渗透着人民群众对交警真挚的情感和信任;李继明的一言一行,是“人民在我心中”的真实体现,虽是平平淡淡的一件小事,但是,折射出他对群众的尊重和爱戴;交警部门在“办事难”整治活动中坚决改变窗口的工作作风,对待办事的群众热情、文明、耐心,树立了公安机关的良好形象,真正让办事的群众感到了舒心、顺心、暖心,树立了窗口服务典范。