锦州公安的这个电话,一定要接!

来源:锦州刑侦 浏览:31


近年来,公安机关对电信网络诈骗打击力度不断加大,犯罪形势得到有效控制。虽然民众防范电信诈骗的意识不断增强,对冒充公检法等低段位的骗术早已建立起成熟的免疫机制,但诈骗分子不断花样翻新,借助互联网平台,通过新手段、新技术进行电信网络诈骗,一通电话、一条短信就骗走上万元的新闻仍然不时地出现在我们眼前。

在通讯等各部门的大力支持下,锦州0416—2573330反诈专线再度升级,不仅能呼入,而且能同号呼出,并且经常伴有彩页显示:如果有我们的专线来电,请务必接听,一旦拒接,可能损失巨大!

同号呼出,自带闪信

    骗子经常冒充公检法机关电话或者一些银行、商家等电话进行行骗,在锦州市,2573330专线申请了特殊保护,骗子想冒充它、想攻击它,难!难!难!

       如今各行业备受骗子“青睐”,接到这类电话,当事人不要轻易泄露个人信息,更不能进行转账,以免上当受骗。可以向快递公司官方咨询,或者拨打110报警。

2573330

呼出的意义

2017年,他们帮助无数名受害人成功“抢回”数亿元!他们每天利用大数据检测并精准预警,劝阻即将被骗或正在被骗的群众近千人。他们使用的报警、求助电话,就是锦州市反诈骗中心专线电话,一个保护您的钱袋、与骗子争分夺秒抢钱的电话一一2573330,外地请加拨区号:0416-2573330。

       如果您和您和亲友遇到电信网络诈骗,请务必在最短的时间拨打2573330反诈骗中心将尽可能帮您和您的亲友拦截被骗资金。

不要让迟疑变遗憾
请尽快致电2573330
       您在给陌生账户转款前有什么疑问,也请致电2573330!2573330集咨询、举报、报警、劝阻于一身!
不要让疑问带来损失
请致电2573330
       同时,2573330再次提醒您,不要告诉任何人您的手机收到的各种动态码和银行密码!不要按陌生人指引操作您不熟悉的流程,或者在您看不明白的语言文字状态下操作您的账户,进行转款、汇款甚至所谓的“退款”、“收款”,谨防被骗。
陌生人询问重要密码

请致电2573330

       虽然诈骗手段不断更新,五花八门,归根到底都是利用受害人趋利避害和轻信麻痹的心理,诱使受害人上当而实施诈骗犯罪活动,为此大家在日常生活和工作中,应提高警惕,增强防范意识,以免上当受骗。


  反诈路上,你我共努力!

不听、不信、不转账,

防骗记得有我,2573330