北镇市公安局沟帮子派出所召开家庭助廉座谈会

来源:北镇市公安局 浏览:57


2018年春节将至,沟帮子派出所为进一步加强派出所纪律作风建设,确保广大公安民警渡过一个风清气正、欢乐祥和的新春佳节,于2018年2月11日上午9时,召开了家庭助廉座谈会,10名民警家属代表参加了座谈会。

    派出所教导员刘守善同志首先向家属们汇报了派出所2018年的工作情况,对民警家属们对派出所的各项公安工作给与的大力支持与默默奉献表示衷心的感谢!然后,诚恳征求家属们对派出所工作的意见和建议。

   派出所民警与家属们共同学习了市局《关于切实加强2018年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》要求、中央八项规定实施细则精神和公安部的“十不准”廉洁自律规定及公安各项警务纪律等。进一步强化了民警和家庭成员的遵纪守法意识,要求家庭成员在日常生活中发挥好“吹风、提醒、扯袖和红脸出汗”作用,最大限度发挥家庭贤内助的助廉作用,共同构筑拒腐防变的“防火墙”。通过家庭助廉座谈会,全面掌握了派出所民警的家庭状况,强化和延伸了对民警八小时以外的监督触角。

家属们纷纷表示,一定全力支持公安工作,当好贤内助,经常吹好“守法风、廉洁风”共同构筑拒腐防变的“防火墙”。