北镇市公安局广宁镇派出所召开警民恳谈会

来源:北镇市公安局 浏览:733


年终岁尾之际,为进一步增进警民交流,增加群众对公安工作理解认识,及时听取群众的意见建议,为2018年工作开展打好基础,2017年12月25日上午9时,在广宁镇派出所三楼会议室,广宁镇派出所邀请广宁镇辖区的人大代表、政协委员、社区群众代表和企事业单位群众代表共计30余人召开警民恳谈会汇报工作、征求意见。市局社区警务大队大队长李悦、广宁镇派出所领导班子、部分民警参加恳谈会。

恳谈会上,所长张伟向与会群众和代表、委员汇报了派出所2017年工作情况和2018年工作设想,并诚恳征求大家对派出所工作的意见和建议。与会代表对广宁镇派出所在维护治安稳定、服务经济发展等方面取得的成绩给予了充分肯定,并代表全镇百姓对公安民警表示衷心的感谢,同时,也对招商引资、普法宣传、户籍管理等方面工作提出了宝贵的意见和建议。  

张伟所长表示,将认真研究、消化各位代表的意见和建议,及时整改落实,转化工作成果,不断加强和改进公安工作,进一步维护好辖区社会治安环境。

与会人员还参观了派出所勤务指挥室、执法办案“三室”和部分警务装备。通过这次恳谈会活动,切实增进了民警交流互动,提高了群众对公安工作的支持理解程度。