北镇市公安局组织力量赴基层投票实现十九大安保和选举工作两不误

来源:北镇市公安局 浏览:89


根据北镇市统一安排,北镇市第三届人民代表大会代表选举工作将于2017年10月13日上午集中进行,北镇市公安局有选举资格的390名选民被列为政法委选区(即北镇街道第七选区),而这390名选民分布在各科室队和20个乡镇派出所,肩负着繁重的十九大安保任务,为减轻一线民警的往返负担,不影响安保工作的正常开展,经请示政法委选区领导同意,局领导安排,自行设置1个机关固定投票站和基层6个流动投票站,组织纪委、督察、政治处、办公室、警务保障室等16名同志分赴全市28个大队、派出所组织流动投票选举活动。

    根据市选举委员会要求,选举工作必须于13日上午10点结束。为争取时间,北镇市局前期做了大量的准备工作,并于13日早7点50分就赶到市政法委取选票,纪委、督察、办公室、警务保障室的工作人员8点来到局里等候,8.10分各组工作人员带着选票、投票箱等奔赴基层组织流动投票选举活动。

工作中,各相关单位主动配合,积极组织选民参加投票,确保了选举活动的顺利进行,北镇市公安局全力保障十九大安保和选举工作两不误的做法,受到了市政法委领导的好评。