北镇市委书记张忠龙实地检查十九大安保工作情况并看望慰问一线公安民警

来源:北镇市公安局 浏览:130


2017年10月2日上午,北镇市委书记张忠龙在市委常委、常务副市长傅仲伟的陪同下,带领北镇市委市政府相关部门同志,赴沟帮子开发区实地检查了公安机关国庆中秋和十九大安保工作情况,并看望慰问一线公安民警。市政府副市长、公安局长胡斌、政委勾占有、副局长柳春才、白强和沟帮子开发区副主任侯军、姚雷陪同检查慰问。

张忠龙书记一行先后检查了沟帮子派出所、沟帮子火车站临时卡点和305警务工作站。张忠龙书记表示,当前,正值中秋国庆,党的十九大召开在即,广大公安民警服从命令、听从指挥、放弃休息、坚守一线,为全市大局稳定付出了艰辛的努力,我代表市委市政府来看望一线民警,并对公安机关提出表扬。

张忠龙书记希望开发区党委政府和公安机关要勇挑重担、拼搏进取,全力以赴抓好安全稳定工作,努力为党的十九大胜利召开交上一份合格的答卷。忠龙书记同时要求,要扎实做好从优待警工作,加强民警的后勤保障,解除民警后顾之忧,让公安民警轻装上阵,全身心投入各项安保任务。