身边有安全隐患怎么办?动动手指就能“微”公安

来源:辽宁省公安厅 浏览:20


日常生活或工作中,由于人的因素、物的变化以及环境的影响,会产生各种各样的问题、隐患、苗头等不安全因素,其中有一些可能影响到我们的人身、财产安全,却因司空见惯而易被忽视。

为了你我的安全,请将您发现的与公安机关有关的安全隐患及时告诉我们,剩下的事儿,就交给我们,对于您提供的每一条安全隐患线索,我们都会及时受理、认真核查,努力消除隐患,共筑安全防线!下面,小编就教教您如何将安全隐患反馈给公安机关:

一、通过辽宁省公安厅门户网站提供线索

直接登录辽宁省公安厅门户网站开设的“安全隐患大家纠”活动专栏(http://www.lnga.gov.cn/ztzl/aqyhdjj ),按栏目提示录入您发现的安全隐患线索。


二、通过@平安辽宁 官方微博提供线索


关注辽宁省公安厅官方微博“@平安辽宁”,通过私信反映您发现的安全隐患线索。


三、通过“平安辽宁”官方微信平台提供线索


关注辽宁省公安厅官方微信“平安辽宁”,并以“隐患+您反映的安全隐患线索”形式留言。


四、通过扫描“安全隐患大家纠”活动二维码提供线索


揪出隐患,安全你我;

共同努力,构筑和谐。